Hausmacher Spezialitäten
Hausmacher Spezialitäten aus eigener Herstellung (alles auch zur Mitnahme)
Wir halten das alte Fleischerhandwerk in Ehren. Unser alter Meißner Fleischermeister Rainer Krüger, geschätzter Vater und guter Freund brachte mir das Handwerk Wurst herzustellen näher. Da er nun sein Rentenalter geniest, beschloss ich, die Wurst mit seinen genialen Rezepturen selbst herzustellen und seine Arbeit in diesem Sinne weiterzuführen. Überzeugen Sie sich selbst, was richtige deutsche würzige Hausmannskost bedeutet.
Jede 1. Woche im Monat:
hausgemachte Flecke „süß-sauer“ (Eintopf aus Pansen, Schweineherz, Gewürzgurke, Zwiebeln und Kartoffelstückchen, süß-sauer abgeschmeckt)
hausgemachte Gallertschüssel(7) (auf Vorbestellung) (Schweinefleisch in Aspik mit gekochtem Ei und Mixed Pickles)
- hausgemachte Gallertschüssel mit Remoulade, Zwiebeln, Röstkartoffeln und bunte Salatvariation
Saisonangebote:
hausgemachte Sülze (mager)
- hausgemachte Sülze mit Remoulade, Zwiebeln und Röstkartoffeln (10, 11)
hausgemachte Wurstspezialitäten im Glas
- Blutwurst
- Leberwurst
- Schmalzfleisch
- in Buchenspänen geräucherte Lende (vakuumiert)
- „4 JahresZeiten“-Wurstbrett (hausgemachte Blutwurst, Leberwurst, Schmalzfleisch und geräucherte Schweinelende, dazu Gewürzgurke, frisches Gemüse, Butter und Brot